• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:38 

неутолимое желание..

@темы: football

23:40 

начинаем бежать

15:26 

скучаю по тебе

@темы: К.

21:21 

тебе это давно уже не нужно

@темы: Дарья

17:54 

Вселенский шум вокруг второго пенальти в матче «Барселона» - «Милан», назначенного голландским рефери Бьорном Кейперсом, поднялся совершенно справедливо. И дело даже не в пресловутой параноидальной теории пробарселонского заговора.

12 лет назад самый статусный арбитр 2000-х итальянец Пьерлуиджи Колина похоронил чехов в матче с хозяевами Евро голландцами, при счете 0:0 поставив в ворота Срничека пенальти на 89-й минуте. Четыре года назад почти столь же статусный британец Ховард Уэбб подарил надежду сборной Австрии на домашнем Евро-2008, указав на точку в их матче с поляками при счете 0:1 на 88-й минуте. В обоих случаях понять, что именно двигало арбитрами, можно было лишь после 10-го повтора с 11-й камеры – и там, и там люди со свистками узрели задержку атакующего игрока рукой при подаче в штрафную.

Игорь Зеленицын в своей колонке, посвященной матчу «Барселона» - «Милан», подчеркивает, что Бьорн Кейперс последовал букве футбольного закона, а не его духу, на что имел полное право – и это, несомненно, так. Однако будь кейперсы-уэббы-коллины действительно такими прожженными буквоедами, то они уже давно прописались бы в Книге рекордов Гиннеса в графе «Количество назначенных пенальти за карьеру». Мы же не думаем, что во всех остальных матчах с их арбитражем захваты и зацепы в штрафной отсутствовали как класс, равно как и не допускаем мысли о том, что они, профессионалы высочайшего уровня, не видели этих нарушений. Все они прекрасно видели, однако в абсолютном большинстве случаев никакой реакции не следовало. Следовательно, остается единственный вывод – проблема заключается не в самом факте фола в штрафной, а в желании или нежелании арбитра на него отреагировать. А еще – и тех причин, что влияют на возникновение этого желания-нежелания.

Я страшно извиняюсь перед болельщиками «россонери», однако главная драма вчерашнего матча заключается все же не в итоговом вылете «Милана». Гораздо хуже то, что растущий год от года список спорных решений арбитров в лигочемпионских топ-матчах «Барселоны» в арифметической прогрессии повышает градус ненависти в отношении каталонского клуба. Ведь речь идет уже даже не о болельщиках «Реала», которые, к слову, с ходу вспомнят как минимум 3-4 подобные ситуации в разнотурнирных «Эль Класико» последних лет – «блауграну» начинают ненавидеть представители фанатских лагерей, совсем далеких от противостояния Барселона-Мадрид. Сильных вообще часто ненавидят, очень сильных – в особенности, а когда к силе примешивается некий посторонний фактор, ей, пусть даже и ненамеренно, помогающий, – жди беды. И мы, судя по всему, ее дождались: все большая часть футбольного мира уже не видит голов Месси, пасов Хави, технику Иньесты и отвагу Пуйоля – все это застилает пелена ярости, заслоняющая от людей тот факт, что, возможно, команды, показывающей подобный футбол, на их веку уже больше не случится.

А самое же страшное заключается в том, что желающих бороться с этой пеленой с каждым новым Кейперсом становится все меньше и меньше.

@темы: football

21:27 

Хотите увидеть четырех вконец обдолбанных девчат,которые явно уже давно на чем-то сидят?....пожалуйста

@темы: А.А.О.М.

21:12 

упорно работать и только работать..

@темы: football

21:11 

Не понимаю что творится.

22:10 

ммм...а сестричка-то у меня ничего)


03:23 

Дориан Грей

''Молодой навсегда.Проклятый навеки''....
Посмотрев этот фильм меня охватили смешанные чувства...Многие говорят что фильм просто ''срамит'' книгу, что Оскар Уайльд просто обиделся бы,посмотрев его,но..так как я не прочитал книгу и мне не с чем сравнивать,я,пожалуй,осмелюсь сказать что фильм мне понравился..Все по порядку
По сюжету Дориан Грей приезжает в Лондон и знакомится с мистером Уоттоном.Он внушает ему что в жизни есть два неоспоримых преимущества:молодость и красота.Я так и не понял,заказывает он себе портретсам,или худодник был настолько восхищен красотой Дориана,что решил без спроса портрет нарисовать,думаю читающие книгу люди мне тут же подскажут,да это особо и не важно.Портрет создан,и тут он пускается во все тяжкие, хотя сначала он пытался осуществить ''жалкие попытки'' показать свое воспитание,что мол,если окольцован то в бардель не стоит идти...однако его сознанием очень легко управлять,просто нужен умеющий говорить человек.И такой человек находится.И мистер Уоттон сразу понимает ''че по чем''.Дориан все еще немного в душе сопротивляется,но после смерти ''рыженькой'' и разговора с Генри,его сознание полностью подчиняется.И ему нравится такая жизнь...Именно поэтому на вопрос,продал бы он свою душу дьяволу за вечную молодость,он отвечает:''да''.А потом он замечает что на портрете порез котрый был у него на руке...Не знаю как по книге,но по фильму он быстро сообразил что портретик-то не простой,а золотой.А кому из парней не по душе такая жизнь.Обладать любой девушкой,нюхать,резать себя,а в итоге ты все такой же молодой и красивый,но этого ему мало,и я могу понять его,когда он убивает.Это новое чувство,такого еще у него не было,чувство наслаждения от превосходства над другим,то самое чувство близости к ''создателю'',когда ты можешь отнять жизнь у другого,его можно понять,я вам больше скажу,примерно 90 % молодых людей,попав на его место творили бы те же вещи.
Дориан отправляется в путешествие,потому что его возможности не для одного города,пускай даже такого как Лондон.Он хочет увидеть мир,ощутить все удовольствия мира.Однако когда Дориан говорил ''да'' ,он не задумывался о том что это может надоесть.Что обладая таким даром (и одновременно проклятьем),все удовольствия жизни будут постигнуты,ощущены,и эта самая жизнь потеряет всякий смысл.Он возвращается в Лондон испытав все,он был везде,он видел все,он чувствовал все.И он устал от жизни,у него пропадает интерес.И ''возвращает его в жизнь'' то чувство,которое и должно это делать..любовь..и,кажется,что он действительно возвращается к жизни,начинает чувствовать,по-настоящему...
А вот Генри за эти 25 лет поменялся.Оброс сединой,но гораздо важнее что теперь ему есть что терять,ему не хочется чтобы его дочь была несчастна,и глядя на общение Эмили с ''красавчиком'' он невольно понимает что все к этому идет.Он разрывает их ''дружбу''.Да и не было там никакой дружбы.Это называется наглое использование человека в своих интересах...
По фильму Генри Уоттон поджигает портрет Дориана.И у Грея есть возможность спасти и портрет и свою жизнь...но он понимает что если им не быть вместе с Эмили,то больше ничего не вернет его к жизни.Он бы мог попробывать выбраться и уехать с ней..но,как мне кажется,этой любви не хватило бы на долгое время,он бы привык,и вырваться из этого замкнутого круга у него не получилось бы.Он устал.Увидев свое истинное лицо в портрете,он принимает,единственное,как мне кажется правильное решение.
Актеры:Бен Барнс:скажу сразу,несмотря на то что пару раз употребил "красавчик'',таким его не считаю.Однако его игра мне очень даже была симпатична...В начале фильма он представляется как скажут многие дамы ''наивным милашом''.В конце же он предстает совсем другим человеком с пронзительным взглядом и вальяжным поведением.
Колин Ферт:ну тут восхищение и только.Красавчик просто.есть в его персонаже что-то дьяволическое.Зачем ему нужно было ''соблазнять'' Дориана?Он увидел в нем возможность увидеть жизнь которую он очень ценит,но сам воплотить боится...И Дориан стал всем тем,кем сам Генри испугался быть.Очень противоречивый и загадочный,и вместе с тем удивительный персонаж.Не следил раньше за Колином Фертом..а зря,по этому фильму могу сказать что он первоклассный актер.
Бен Чаплин:просто добротно сыграл...не более того.
Музыка:очень и очень понравилась..Идеальна подобрана для драмы-триллера,если можно так выразиться.Пробирает до мозга костей..
Закончить хотел бы словами:''Удовольствие и счастье — не одно и то же''.Дориан не смог это вовремя понять.А сможем ли мы?...

00:14 

ты мне очень нужна.

@темы: Дарья

00:02 

спа шик..спасибо дорогая

@темы: К.

00:00 

David Cook....

23:03 

Джон Картер

Сколько оскаров у Аватара?..Джонни в стопятьсот раз круче

22:53 

вещи,которые казались вчера фантастическими и невероятными сейчас кажутся совсем будничными

22:50 

У мю надо половину игроков на хуй послать.

@темы: football

00:50 

Когда женщина сердится,здравого смысла в ее речах не ищи!

00:35 

I was running out in the cold light
Wondering where to go
To run away
Without you
All my fear is coming home
And it's ripped out from the soul
You can't be me
I will become you

00:31 

Терпение-пекрасное качество,но жизнь слишком коротка,чтобы долго терпеть.

22:49 

нагло напиздил сегодня одному человеку,что смотрел "Человек дождя''..чтож,пора исправить

дневничок

главная